DC COMICS. POSTCRISIS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC COMICS. POSTCRISIS. » СЮЖЕТНЫЕ ОТЫГРЫШИ » 11. Псевдокоманда [03.11.2013]


11. Псевдокоманда [03.11.2013]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

» название: Псевдокоманда
» участники: Rose Wilson, Carol Ferris, Laurel Lance, Harleen Quinzel, Jason Todd
» дата и время:  03 ноября, ночь.
» описание: Кэрол Феррис и Лорел Лэнс временно заключили партнёрство, когда вторая связалась с первой, чтобы попросить её о помощи. Да, кажется в одиночку слишком сложно пробраться в Архкэм, где до сих пор проходит "лечение" их общий старый знакомый Джейсон Тодд. Тем временем Разрущительница так же решает пробраться в психлечебницу, чтобы спасти своего нового босса Харли Квин. Столкновение неизбежно, но проблема решается моментально, когда девушки понимают, что лишние силы никому из них не помешают, учитывая то, что цель у них по сути одна и та же. Единственная проблема, с которой сталкивается спасательная команда - сопротивление Лиги Справедливости. Во время боя из-за чьей-то ошибки освобождается добрая половина психов, что только осложняет план побега...
примечание: Харли и Джейсон вступают в игру после во втором круге + ГМ

0

2

Очередная ночь в Готэме. Абсолютно ничего примечательного. Обычные слабо освещённые улицы, обычные тёмные подворотни, которые лучше обходить стороной. Да и людей на улицах почти нет... как и всегда. И правильно, в этом городе лучше сидеть дома ночью, если ты не уверен в стремительности своих ног. Можно ещё держаться хорошо освещённых людных мест. Хотя любое людное место может стать жертвой развесёлого маньяка Джокера. А, стоп, больше не могут?.. И его подружка тоже под замком. Конечно, Готэм всё ещё нельзя назвать безопасным местом, но остальные бандиты были хоть сколько-то адекватны. Что конечно неправда. Были ещё Мистер Крейн, Фриз, Безумный Шляпник, Плющ и - самый весёлый - Риддлер. Но им есть противовес. Герои в масках, линчеватели по большей части, но для них улицы были достаточно безопасны. Хоть и мало кто из них предпочитает ходить по земле, их манят крыши преступного города, наверное, с крыши получаются самые эффектные появления. Пожалуй и стражи порядка могут чувствовать себя уверенно на улицах, не часто банды собираются в достаточно большие группы, чтобы представлять угрозу полицейским.
На фоне луны на крыше стояла девушка с серебряными волосами, но это не было самым примечательным в ней - за спиной у неё был целый арсенал: винтовка М-4, два тяжёлых пистолета, один короткий прямой меч и дополнительные обоймы с гранатами на поясе. И в данный момент она натягивала большой мощный лук, тетива которого явно была из какого-то металла. Видимо, она тоже считала, что с крыши получается самые эффектные появления. На самом деле она просто не знала другого способа проникнуть в лечебницу Аркхэм. И когда за дело бралась она - ни один полицейский не мог считать себя в безопасности. Ну разве что тот, что сидит дома и пьёт чай с кексами. А вот тот, что патрулировал крышу асайлума только что получил стрелу через горло, которая крепко вошла в бетон всего в паре сантиметров за ним. Нечеловеческие способности позволяют Разрушителньице совершать нечеловеческие вещи. Стрела была с верёвкой и Роуз быстро неслась сейчас по ней к лечебнице, в то время как охранник неаппетитно болтался на ней, пытаясь сползти на землю.
Девушка мягко приземлилась на крышу и стала рыскать по ней в поисках самого банального классического входа в любое задние, которым не брезгует и Бэтмен - вентиляции. Роуз не долго ползала на четвереньках, пару раз свесившись из вентиляции и проследив за проводами (она знала, что управление электричеством находится здесь на последнем этаже), быстро нашла рубку. Двое охранников познакомились с её мечом. Правда, знакомство было таким быстрым и сумбурным, что вряд ли они успели хорошо его узнать... перед тем как умерли.
Удивление Уилсон было велико, когда она встретила двух девушек в комнате с рубильниками и множеством другой более сложной аппаратуры. Одна из них была известна Разрушительнице - Канарейка. Другая судя по всему тоже была не простой туристкой на ознакомительной экскурсии. Розочка снова достала меч, который успела засунуть в ножны за спиной и выхватила пистолет.
- Как вы сюда попали? И что делаете? Вы из охраны? - Быстро выпалила она один за одним самые важные вопросы, беря себя в руки.
Если в охране были метахуманы это могло усложнить операцию, - понимала наёмница. - Не могут же они быть тут чтобы кого-то освободить, Канарейка - положительный герой... Хотяааа... сейчас творится такой хаос в рядах как героев, так и злодеев, что я не удивлюсь...

Отредактировано Rose Wilson (2013-12-27 20:10:44)

+1

3

Возмездие вспыхнуло слишком ярко. Кэрол и представить не могла, что эта горстка людей в масках представляют собой сверхновую звезду. Ослепительный блеск, поразительные возможности, идеи, которые вдохновили ее - все это завершилось не менее умопомрачительным фиаско. Феррис с самого начала чувствовала подводные камни в Лиге. Они хотели столь многого, но преследовали корыстные цели. Ей как Сапфиру все казалось более чем логичным и правильным. Ей как Сапфиру хотелось исправить и искупить свою вину. Ей как Кэрол Фэррис было сложно тягаться с звездным сапфиром и именно из-за этого все ее подозрения были сведены к минимуму, к едва уловимому белому шуму, без которого было так сложно заснуть ночами. И все же... все же она была разочарована в том, что произошло.
Фэррис великолепно понимала, что даже не смотря на ее внезапную реабилитацию, ей не удастся подняться в глазах Лиги Справедливости. Даже не смотря на то, что в данный момент между не и Хэлом все устаканилось. Две половинки ее "я" жили в согласии. Да и... Звездный Сапфир не хотела к ним присоединяться. Еще не время. Она была не готова, так же как и они. По-этому в очередной раз Кэрол решила отдаться тому, что умела делать лучше других, к чему у нее лежала душа - она взялась за управление Фэррис Эйркрафт со всей свойственной ей деловой хваткой и серьезностью. Череда встреч, звонков, чертежей и документов мелькали у нее перед глазами, когда голова девушки касалась подушки. Ее тянуло сесть за штурвал. Прочувствовать самолет, отдаваясь ощущению свободы... Она хотела на собственных ощущениях понять, где и что еще следует доработать прежде чем предоставлять истребитель на избалованный профессиональный взгляд полковников ВВС. Кэрол получала несказанное удовольствие от восторженности в глазах военных, видя что они вновь на шаг другой превосходят остальные страны по вооружению. И все это было перечеркнуто одним звонком. Кэрол не пыталась скрыть недоверчивого удивления, во время этого разговора. Но она согласилась помочь. Хотя бы для того, чтобы развеяться. И уж потом вспомнить о том, что Тодд был одним из немногих к кому Фэррис прониклась симпатией за то короткое время в команде.
- Проникнуть в Архкэм, вытащить Джейсона... Мне нравится твоя рискованность, Птичка, - своеобразное приветствие. Кэрол медленно опускается на крышу, фиолетовое сияние постепенно угасает и для верности маска скрывавшая ее личность исчезает. От Кост-сити до Готэма она пролетела с ветерком думая как можно пробраться в психиатрическую лечебницу, охраняемую ничуть не хуже Пентагона. - Он явно тебе дорог.
Последнее было даже преуменьшением. Что бы там не раскрывал в хозяйке сапфир, он явно был настроен на любовь. Кэрол просто знала, не нужно было даже ходить к гадалке. Речь правда была не об этом. Так что коротко улыбнувшись, воображение Сапфира уже вырисовывало все то, что могло им помочь пробраться внутрь. Решетку выдерет из стены, мягко,  почти бесшумно опуская на землю, не сколько не задумываясь о шуме, сила камня разбивает окно и Кэрол панибратски подхватывая Канарейку залетает внутрь. "Добро пожаловать на тридцать четвертые соревнования по Крав Мага".
- Ты знаешь где он? Или будем выбивать все двери? Я не против, но...
- Как вы сюда попали? И что делаете? Вы из охраны?
Сапфир разворачивается на каблуках, сводя брови к переносице, готовая отправить незваную гостью в небольшой отдых. Вокруг нее уже появляются фиолетовые щупальца, кажущимися нереальными, фокусом, но дай только волю, подумай только и никто уже не будет рад, что встал на пути целеустремленного Звездного Сапфира.
- Кому из нас нужна охрана, вопрос крайне спорный.

+1

4

Чёрная Канарейка залегла на дно с того самого дня, когда Лига Справедливости подавила Лигу Возмездия. Она не искала встречи со своими друзьями, ибо все кроме Ричарда Грейсона, считали, что птичка предательница, а истинная правда пока не скрылась. Но с одной стороны, это немного радовало девушку, поскольку после этого задания она бы действительно бы смогла закончить свою карьеру супергероя и снова вернуться в Стар-сити, чтобы заниматься своим цветочным магазином….
Однако, после того, как Дина познакомилась с Джейсоном еще раз, и увидела в нём уже другого человека, что-то в ней резко переменилось. Она постоянно думала о нём и не могла выбросить его из головы. Это парень чем-то большим, чем просто очередное задание от Дика. Теперь их связывало многое, что сделало их отношение крепкими. Предательство Лорел, о котором Колпак пока еще не знает, но скорее всего подозревает, должно оставить огромный отпечаток на нём. Светловолосая девушка хотела исправить то, что она натворила. Возможно нужно было избавить мир от Лиги Возмездия, но вот запирать линчевателя в психушке было лишним. По крайней мере, посадить его в тюрьму к обычным преступникам было бы куда разумнее. Но всё упиралось всегда в то, что многие так не считали, ибо со стороны все действия Красного Колпака выглядели полным безумством. Канарейка видела тот самый ролик, после теракта в Айсберг-Лаунж. И многие пришли к такому выводу – Джейсон Тодд неуравновешенный убийца, хотя многие были ему благодарны за то, что тот прервал жизнь Джокера, не давая возможности марать руки другим.
Лорел решила, что должна помочь ему перед тем, как снова уехать в Стар-сити. Единственное что её останавливало – отсутствие хорошей поддержки, искать которую было негде. Рой Харпер никогда бы не согласился помочь своей старой знакомой, они скорее всего уже планируют с Кориандр побег Джейсона. Но Лэнс хотела исправить свою ошибку, поэтому ей нужно было среагировать быстрее, чем другие могли бы это совершить.
Поэтому Лорел позвонила Кэрол Феррис, надеясь на то, что она не откажет в помощи. Более того, Кэрол в образе Звездного Сапфира была бы надежным напарником, если конечно она может себя держать под контролем. А сейчас блондинке казалось, что она может положиться на свою новую знакомую.  Чёрная Канарейка уже ожидала свою «подругу» на крыше, подумывая план действия. Всё портило лишь одно – девушка не могла знать точно, куда могли запереть Джейсона. Однако предположение было и всё же она надеялась, что Колпака по иронии судьбы держат не там. Если линчеватель находится в камере, в которой чаще всего гостил Джокер, то это будет куда лучше, чем если его заперли где-то в другом месте.
- Спасибо, что откликнулась Кэрол, - проговорила Дина, с легкой улыбкой на лице, скрывая внутри беспокойство. Опасно было пробираться во внутрь здания, зная, что члены Лиги Справедливости охраняют Тодда, так как уже скорее ожидают гостей не один день. Нужно не забывать об осторожности и действовать быстро. Поэтому разговоры об отношении девушки к парню были лишними, и Лорел ничего не ответив, но подтвердив своим резко опечалившимся взглядом её предположение. «Ты не представляешь насколько».
- Пора. План таков: сначала нужно отключить рубильник, а после нам нужно пробраться в западное крыло, - коротко ответила девушка, как мисс Феррис уже быстро решила проблему с проникновением в нужное место и помогла Канарейке попасть в нужное место. Первое, что бросилось в глаза так это трупы охранников и девушка, которая так же, как они пробрались сюда, чтобы отключить электричество.  Реакция Кэр была незамедлительной за что можно было поставить ей пять с плюсом.  Сама же Лэнс просто сделала несколько шагов навстречу, чтобы быть поближе и рассмотреть незваного гостя.
-  Дамы, не спешите, - Дина постаралась быстро урегулировать ситуацию, - Кажется мы преследуем одни цели, раз оказались здесь все вместе. Конечно, мы могли бы устроить драку, но думаю, что не в наших планах привлекать внимание остальной охраны, в которой возможно кто-то из Лиги Справедливости? - этот вопрос был риторическим, поэтому ответа не требовал. В голове моментально возникла мысль о том, что эта незнакомка может оказаться полезной. Однако, кто же она такая? Неизвестно какими способностями она обладает? Кого пришла вытаскивать? В Аркхэме сидят безжалостные преступники, у многих из которых раздвоение личности или же другие тараканы в голове. И какие бы мотивы не преследовала эта особа – всё это ни к чему хорошем привести не могло.
- Если мы будем держаться вместе, то у нас больше шансов исполнить задуманное. И так, решать тебе, девочка. Ты с нами или против нас? - в этот самый момент Чёрная Канарейка подошла к первому рубильнику и резко дернула его вниз. За ним последовал второй. Шаг за шагом и коридоры психлечебницы гасли, заставляя охрану нервничать. Кажется, игра началась.
«Нужно будет в любом случае проследить за ней и не дать ей освободить преступников»

0


Вы здесь » DC COMICS. POSTCRISIS. » СЮЖЕТНЫЕ ОТЫГРЫШИ » 11. Псевдокоманда [03.11.2013]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC