DC COMICS. POSTCRISIS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC COMICS. POSTCRISIS. » АРХИВ АНКЕТ » Artemis Crock / Tigress - 23


Artemis Crock / Tigress - 23

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

TIGRESS // ТИГРИЦА

https://31.media.tumblr.com/eea5f361c8027d2f93d658390bab5b3d/tumblr_miouarlehK1rs4m56o1_250.gif https://31.media.tumblr.com/a1738f6795b6bea9444608397d17850c/tumblr_miouarlehK1rs4m56o2_250.gif
appearance: Tamsin Egerton

О С Н О В Н А Я    И Н Ф О Р М А Ц И Я:

ИМЯ, ФАМИЛИЯ;
Artemis Paula Crock // Артемида Паула Крок

ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ;
23 года; 5 февраля 1991

МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ;
Централ-Сити

СПОСОБНОСТИ / НАВЫКИ / ТЕХНИКА;
- меткость, ловкость, скорость и выносливость;
- владение боевыми искусствами;
- навыки акробатики;
- при себе компактный арбалет и колчан со стрелами, ножи, сетки и бола; так же при себе имеется ребризер, ручной телескоп; будучи в костюме Тигрицы так же имелся меч;
- прошлый и нынешний костюмы


Б И О Г Р А Ф И Ч Е С К И Е    Д А Н Н Ы Е;

НА ОСНОВЕ СЮЖЕТА CRISIS;
- Лига Справедливости;
- После смерти Уолли, Артемида продолжает бороться с преступностью на стороне Лиги Справедливости, но уже в образе Тигрицы, спрятав зеленый костюм в глубь дальнего ящика.
- Уход Артемиды из Лиги Справдливости, конечно, можно связать со смертью Супермена. Но сама лучница объясняет свой поступок тем, что это событие подкосило каждого члена Лиги, породив внутри нее неуверенность в своих силах и недоверие. Да что уж говорить, если даже Бэтмен покидает Лигу и отходит от дел. Поэтому пребывание в Лиге осложнилось для нее и выбор был вполне обдуманным. Однако, не желая прощаться с командой, блондинка продолжает поддерживать связь с ней, но теперь уже сражается с преступностью по большей части в гордом одиночестве.
- Параллельно всему происходящему в мире интересуется очередной пропажей своей сестры, которая вроде как оставила в прошлом преступный образ жизни и занялась воспитанием своего ребенка, ибо была сильно удивлена увидеть в числе членов Лиги Возмездия Роя Харпера, отца племянницы Артемиды, и не услышать на том конце провода голос сестры. В итоге Артемида выясняет, что ее сестра, именуемая Чешир, вернулась к Лиге Теней.
- После смерти Уолли достаточно продолжительное время Артемида отрицала возможность начать новые отношения и даже влюбиться снова, отрицала даже мысль об этом. В начале она увлеклась заданиями Лиги и большего ей нужно не было, а потом это стало привычкой. И, конечно, появление Уолли в ее размеренной жизни спустя столько времени со дня его смерти, как думали все, было крайне неожиданным. Тогда ее одолевали противоречивые чувства: она была зла, на почве чего даже влепила пощечину парню, но и радость от того, что он вернулся. Спустя столько времени, но он все же вновь рядом. Но, с его появлением Артемида не сразу возвращается к своему прежнему образу, лишь за месяц до последней в ее жизни битвы надевает зеленый костюм лучницы.

НА ОСНОВЕ СЮЖЕТА POSTCRISIS;
- Борется с преступностью на стороне Лиги Справедливости.
- Реакция на появление Уолли ничем не отличается: в начале ей все так же несколько сложно поверить в то, что тогда, на Антарктиде, он не погиб. Разница лишь в том, что в этой линии она надела свой предыдущий костюм практически сразу после возвращения Уэста.


С В Я З Ь;

http://s5.uploads.ru/NSvue.png нет

http://s5.uploads.ru/ZC34z.png strangerain

http://s5.uploads.ru/1tlCx.png тайна :3


П Р О Б Н Ы Й    П О С Т;

Артемида // DC

These were my memories.
Я внимательно следила за тем, что происходит и искренне надеялась, что скоро все благополучно закончится. Планета вновь будет спасена благодаря супергероям, но в их числе теперь не только члены Лиги Справедливости, но и мы: их молодое поколение. Именно теперь я чувствовала гордость за себя и команду, ведь за это время мы смогли многого добиться, почувствовать полную уверенность в себе и ощутить доверие старших. Возможно, подвергать планету опасности, хоть и не наша тому вина, не лучшая попытка показать свою готовность для серьезных заданий. Но судьба всегда будет на стороне человечества, которое мы спасаем в эти мгновения, в эти минуты. Мы с Уолли уже выполнили свое задание, отключили один из диструкторов магнитных полей, и вернулись в сторожевую башню. Оставалось следить за тем, как то же проделают и другие, ведь так? Ведь мы слышим об отключении последнего диструктора.. или нет? Мне кажется, что судьба напоминает нам, что не нужно расслабляться, никогда. Не бывает, чтобы все проходила идеально и, обнаруженный лишь сейчас и сработавший ДМП тому подтверждение. - Думаешь, этого будет достаточно? - В тот момент я спросила неосознанно, слова сами по себе слетели с моих уст, но к Уолли я не повернулась, стараясь не пропустить и слова. Я не могу отрицать, ведь были капли сомнения, получится ли у Флеша и Импульса справиться с этим коконом, но в ответ на вопрос  и эти сомнения я услышала голос системы, свидетельствующий о том, что Кид Флеш отправился на помощь. Получится ли у них? Признаюсь, я безумно переживала, но все же верила лишь в лучший исход этого дня, и никак иначе. Верила, что у парней получится ликвидировать опасность и планета вновь будет спасена. Ведь для этого и существует Лига Справедливости и ее молодые приспешники? Ведь для этого и существуем мы.
The first person you think of in the morning, or last person you think of at night,
is either the cause of your happiness or your pain.

Вместе с Мисс Марсианкой, Найтвингом, Супербоем и Синим Скарабеем, я отправилась на Антарктиду, где должно все закончиться. Я предвкушала тот момент, когда действительно все прекратится и сегодня жизнь всей планеты больше не будет подвержена опасности, новой или старой.. Я и Найтвинг выбежали с корабля первыми, устремив свой взгляд к кокону. Все мы наблюдали, как вихрь уменьшался с каждой секундой, пока не исчез вовсе. И мы поспешили к тем, кому удалось справиться с этим сгустком энергии: Меган подбежала к Барту, Калдур к Барри, а я поспешила к Уолли.. Которого никак не могла увидеть. Может.. Он отбежал чуть дальше остальных, не остановившись вовремя? Я стала оглядываться по сторонам, но, казалось, он стал для мня невидимым. И тогда я не выдержала: - Подожди, -  я повернулась к Барри, - где Уолли? - Глядя на выражение его лица я засомневалась в том, хочу ли услышать ответ.
- Артемида, - взяв паузу, он подошел ближе ко мне, - Уолли просил сказать тебе, - он ведь не смеет этого делать? Я отказываюсь принимать его слова, я не могу.. - Нет.. - я не хочу в это верить, хотя в сознании  вновь и вновь мелькает лишь одно слово: перестанет. Видишь, Скарабей, он перестанет существовать. - Нет.. - я продолжаю спорить со своим сознанием, все еще не хочу верить, но эти попытки четны.
Он кладет ладони мне на плечи и произносит всего три слова, от которых я теряю над собой контроль. Я держалась ровно до этой секунды, ровно до этих слов я не теряла надежды, что Барри все скажет, где и когда я смогу увидеть.. человека, которого больше не существует. И как я не хочу этого признавать.. Все мы знали, как опасно быть защитником человечества, знали, что каждый мог показать слабость и погибнуть от этого, и все равно шли против сильнейших врагов. Теряли, жертвовали, но шли. И разве было бы лучшим выбором стать тем, кого нужно защищать? Мы лишь хотим быть кому-то нужным, либо бежим от своих призраков. Тогда и я хотела бежать от собственных мыслей, собственной боли.. От бессилия я упала на колени и первые мгновения не обращала внимание на то, кто меня поймал и обнял. Возможно, мне и требовалась поддержка, но от нее мне становилось сложнее принять даже мысль о смерти того, кто был безумно дорог мне. С кем я готова была разделить ту спокойную жизнь, что была у нас не столь долго.. Я уже не могла остановить слезы, да и не пыталась: я лишь спрятала лицо в ладонь и полностью поддалась нахлынувшим чувствам. Не обращая внимания ни на окружающих друзей, ни на холод, я лишь сидела на коленях и терялась в собственных мыслях, думая о прошлом и о том будущем, которого уже не будет. Возможно, многое было не сказано, многое не сделано.. И к черту это все, ведь разрывает изнутри лишь одно желание: провалиться сквозь землю, спрятаться и не помнить того, что сейчас произошло.

0

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Спасибо за выбор нашего проекта. Не забудьте пройтись по нужным темам перед вступлением в игру.
» личное звание
» портфолио
» занятые внешности

Дополнительно советуем посетить:
» аватаризация
» поиск партнёра по игре
» обсуждение сюжетных линий и квестов

http://s6.uploads.ru/5NABO.gif

0


Вы здесь » DC COMICS. POSTCRISIS. » АРХИВ АНКЕТ » Artemis Crock / Tigress - 23


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC