DC COMICS. POSTCRISIS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC COMICS. POSTCRISIS. » ПАРТНЕРСТВО » Divergent. Important fraction of blood.


Divergent. Important fraction of blood.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131220/TSzZI0Mi.jpg
Спасти мир. Зачем? Жизнь — простая штука: убивай, или будешь убит. Закон выживания. Мой закон. Все было так, пока я не оказался перед выбором — изменить что-то, или отойти в сторону и выжить. Я понял кое-что важное в этот момент. Плохо, что в этот же момент я умер

http://divergentvocation.rusff.ru/
по мотивам трилогии В. Рот "Дивергент" (книги, фильмы, антиутопия)

0

2

Акция "Эрудиты"

Важно!
В акцию могут быть приняты два неканона - пол не принципиален, обыкновенные представители фракции

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131228/dwBSjSSM.png
Kate Winslet
Имя:Jeanine Matthews | Джанин Мэттьюс
Возраст: 40 лет
Фракция: Эрудиция
Краткое описание:лидер фракции Эрудитов. Разработчик сыворотки моделирования, зачинщик восстания и главный антагонист. Одна из её главных целей - нейтрализовать способности Дивергентов управлять моделированием. Властная женщина, поистине знающая свои истинные мотивы. Со всеми держит себя слегка надменно, показывая свой статус горделивой осанкой и манерой разговора. Джанин настоящий лидер, который может подавить желания не повиноваться ей. Жестока и высокомерна.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131228/YEO6c5Sa.png
Andrea Casiraghi
Имя: Ryan Kenneth| Райан Кеннет
Возраст: 25 лет
Фракция: Эрудиция
Краткое описание:Фамилия Кеннет всегда у всех на устах. Они коренные выходцы из Эрудиции. Всю свою жизнь род Райана положил на изучения сывороток и элементов моделирования. Семья уважаема и занимает достойное место. Как говорится - "каждому по способностям воздаться" Именно Райан является прямым наследником титула Джанин. Она воспитывает в нем приемника. Он опытный специалист, который сможет разобраться и в установке адронного коллайдера и в выделении нового вида сыворотки из смертельного яда.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131228/WPTwYCpw.png
Evan Peters
Имя: Xavier Crossman | Ксавьер Кроссман
Возраст: 18 лет
Фракция: Эрудиция
Краткое описание: Работает в лаборатории. Парень слишком умен для своих лет. Но старается это демонстрировать не на словах, а на действиях и поступках. Ксавьер может сутками пропадать в лаборатории, целиком и полностью подчиненный своей профессии. У него нет семьи, один дядя по линии отца, который и привел его в общее дело. Склонен к жестокости. Ему сложно находить общий язык с коллегами. Смутьян от того друзей у него катастрофически мало.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131228/eEyQmYNn.png
William Moseley
Имя: Louis Owen | Луис Оуэн
Возраст: 19 лет
Фракция: Эрудиция
Краткое описание: Работает в центре программного обеспечения. Парень не плохо ладит с техникой и может заставить работать то, что минутой раньше казалось кучей металлолома. Усидчив и спокоен, когда дело касается работы. Никогда не смешивает работу и личную жизнь. В их семье и та известно, кто станет его будущей супругой и сколько детей у них будет. Чтит семейными традиции.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131228/WcVKGAUQ.png
Elle Fanning
Имя: Ingrid Travis | Ингрит Тревис
Возраст: 16 лет
Фракция: Эрудиция
Краткое описание: Ингрит как и ее сестра Микаэлла принадлежали изначально Искренности. В знак протеста из фракции во время Выбора уходит сестра а следом за ней и Инга. Не желание оставаться в доме где больше нет родной крови и единомышленницы стало сильнее чем тяга к семье. Ингрит всегда отличалась утонченностью ума и тонким восприятием мира. Она видела свет там где его не было и могла убить тьму одним щелчком пальцев. Как бы Ингрит не противилась - они с сестрой точная копия друг друга. Разница в 1 год - это еще ничего не значит. Сколько бы не пыталась подавить в себе рвение узнать хоть какую-то весточку о сестре через родителей - не выходит ровным счетом ничего. Она это прячет скрывает но ее манера поведения не плохо выдает ее истинные мотивы. Весьма прямолинейна хотя старается больше думать чем говорить. Это еще одна составляющая знака Инь Янь с ее сестрой. Всячески пресекает встречи с Микаэллой ссылаясь на занятость. На что старшая сестра так же отнекивается.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131228/fnhqwPvj.png
Ansel Elgort
Имя: Caleb Prior | Калеб Приор
Возраст: 17 лет
Фракция: Эрудиция
Краткое описание: Старший брат Беотрис. Был рожден в Отречении, но в силу своих способностей во время выбора - перешел к Эрудитам. Смена фракции не вызвала в нем смятения или чувства вины перед семьей. Парень знает чего хочет от этой жизни, а потому добьется всего к чему стремится. Хорошо притворяется и может пустить пыль в глаза любому кому пожелает. Очень умен и имеет невероятную тягу к знаниям.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131228/84X1GSqK.png
Candice Accola.
Имя: Cara | Кара
Возраст: 19 лет
Фракция: Эрудиция
Краткое описание: О таких как она говорят "она занимает отведенное ей место заслужено". Она родом из Эрудиции, как и ее брат Уилл. Но если брат изменил своей фракции, избрав бесстрашие, то Кара осталась верной сообществу и самой себе. У нее аналитический склад ума и девушка имеет на все свое мнение. Настойчива и упорна, как и любой Эрудит.

0

3

action o.1 "Бесстрашные"
В срочном порядке разыскивается одна из Лидеров Бесстрашных

http://savepic.net/4103203.png
Henriette Bordvik
Имя: Bailey White | Бэйли Уайт
Возраст: 25 лет
Фракция: Бесстрашие
Краткое описание: Одна из лидеров Бесстрашия. Девушка является правой рукой Эйдана, решая большинство проблем самостоятельно без согласования с остальными. Собрана и организована, чего требует ото всех, кто ее окружает. Педантична и категорична. С Бэйли сложно спорить потому, что девушка имеет на все свое мнение и будет до последнего отстаивать свою точку зрения. Беспощадна к врагам своим, очевидно потому, их уже нет на этой грешной Земле.

Так же идет поиск инициируемых

http://savepic.net/4048552.png
Dakota Fanning
Имя: Michaella Travis | Микаэлла Тревис
Возраст: 17 лет
Фракция: Бесстрашие
Краткое описание: Микаэлла как и ее сестра Ингрит принадлежали изначально Искренности. Но девочки росли и их взгляды кардинально менялись. Дом превратился в настоящее поле боя идей, мыслей и принципов. Родители не могли понять, что происходит с их дочерьми, которым исполнилось чуть больше 10 лет. Когда-то близкие родные души отстранились друг от друга на расстояние которое уже не сократить. Пришел год выбора, и Микки решила поставить точку в этих отношениях, выбрав Бесстрашие. Они перестали общаться с сестрой, перечеркнув одним словом все, что было когда-то так дорого и свято. Некогда Искренняя девочка с высокими целями и принципами стала настоящей Бесстрашной, которая не чурается ровным счетом ничего. Она - маленькая Сатана, которая идет до последнего в своих начинаниях. Поддерживает свою фракцию, свой новый дом целиком и полностью, отрицая существование сестры. Презирает все, что с ней связано.

http://savepic.net/4032171.png
Ellen Page

Имя: Alexis Paterson| Алексис Патерсон
Возраст: 17 лет
Фракция: Бесстрашие
Краткое описание: Она Бесстрашная не в первом уже поколении. В ее жилах течет гремучая смесь генов отца и матери, которые погибли 10 лет тому назад. Воспитывала же девочку тетка, которая старалaсь внушить, что только Бесстрашные смогут выжить, и жить лучше всех. Потому, Алекс остается в родной фракции. Девочка умело управляется как с огнестрельным оружием, как и с холодным. Глядя на нее, сложно сказать, что она сможет жестоко обезглавить человека, но так оно и есть. За детской наивностью и непосредственностью скрывается жестокость, озорство и безумное веселье. И что самое интересное - Алекс самой нравится то, что с ней происходит

http://savepic.net/4095011.png
Malese Jow
Имя: Annabel Young| Аннабель Янг
Возраст: 16 лет
Фракция: Бесстрашие
Краткое описание: Дочь Маккензи Уинтер и Эйдана Янга. Несмотря на то, что девочка рождена вне брака - отец ее признал, дал свою фамилию и блага, которые несет за собой фамилия Янг. На ребенка двух лидеров невольно возлагают надежды и хотят видеть идеальной и безупречной Бесстрашной. Аннабель оправдывает тщания. Она прямолинейна, жестока, заносчива, вспыльчива и... уязвима. Слишком тяжело переживает свои неудачи. Но тут же вымещает зло на ближнем своем. Максималистка в силу своего возраста. Склонна к авантюрам. Головная боль своих родителей. Пользуется своим статусом. Ни разу не упрекнула отца и мать в том, что семья их не является полноценной (отец женат на другой женщине).

http://savepic.net/4118565.png
Zoë Isabella Kravitz
Имя: Christina | Кристина
Возраст: 16 лет
Фракция: Бесстрашие
Краткое описание:Родом из Искренности. Вероятно потому она может распознать когда человек говорит правду а когда блефует. Девушка не захотела оставаться в родной фракции потому что то как они вмешиваются в сознание человека - считает не справедливым и не правильным. Лучшая подруга Трис в Бесстрашии. Она высокая, стройная, симпатичная, с карими глазами и темными волосами. Кристина говорит то, что первым приходит ей в голову, из-за чего, порой, кажется грубой и неприятной. Хотя на самом деле это очень умная девушка и приятна в общении. Легко идет на контакт. 

0

4

Заявка от Джессики

http://s6.uploads.ru/ngMu4.png
1. Имя персонажа и возраст
Джина Макдафф| Gina Macduff
2. Фракция
Дружелюбие
3. Краткое описание персонажа
✖ 40 лет;
✖ С рождения во фракции Дружелюбие;
✖ Художница;
✖ Мягкая, но с уверенным «нет»;
✖ Преданная как близким людям, так и фракции;
✖ Однолюб;
✖ У Джин гемералопия. В простонародье говорят куриная слепота. Ночью или в темноте ничего не видит. Спит при ночнике.
4. Отношения с Вами
Моя любимая мама. Лучшие подруги к тому же. Этим всё сказано)
5. Внешность
Наоми Уоттс

http://s7.uploads.ru/cVUBz.png
1. Имя персонажа и возраст
Пит Бекар | Pete Bekar
Уж какое у Пита там прозвище или его вовсе нет, на ваше усмотрение.
2. Фракция
Бесстрашие
3. Краткое описание персонажа
✖ 41 год;
✖ С рождения во фракции Бесстрашие;
✖ Женат на некой женщины из своей фракции;
✖ Волевой и благородный;
✖ Внимательный и требовательный;
✖ Вспыльчивый, но отходчивый;
✖ Отличное чувство юмора;
✖ Близкий друг - Элайджа Лайтман.
4. Отношения с Вами
Мой неизвестный папа. Но скоро я тебя раскрою)
5. Внешность
Кристиан Бейл

История:

Ещё со школы вы друг друга заметили. Общаться не общались. Просто переглядывались на переменах, да и только. Затем, когда уже повзрослели, нашли способ подойти и познакомиться. Вам было по 14-15. Но так как вы из разных, причём не жалующих друг друга фракций, приходилось скрываться, находить тайные места, чтобы поговорить. Пользовались знаками, которые вы лишь вдвоём и знали — это два хлопка при виде друг друга. Два хлопка означало: встреча на том же месте — на окраине города, в старом, заброшенном доме. Один же хлопок означал, что сегодня встречи не будет.
Пошла любовь. Со стороны мамы, можно сказать, с первого взгляда. Но долго такие тайные встречи не могли происходить. Когда Джине было 21, а Питу 22 их «тайному» роману пришел конец. Когда при очередной встречи Пит не пришел, а вместо него незнакомец с письмом, где было написано, что он женится, что их встречи неправильны и всё в этом духе, означающие одно — не искать, не смотреть, жить дальше. Джина не решалась сообщить, что беременна. Во-первых, нет смысла, во-вторых, они из разных фракций и их общение столь тесное изначально была ошибкой. Каждый понял, но при разных обстоятельствах и времени.  В общем, с того момента они мало пересекались.
Всё же Джина сообщила Питу столь очевидную вещь, что у него есть дочь. Он и так догадался. Но поговорить с дочерью не собирался. Так, приглядывал со стороны. Эту их тайну знает единственный человек, друг Пита и хороший знакомый Джины - Элайджа Лайтман.

6. Дополнительные записи
Оба персонажа существуют отдельно, но и папу и маму я очень жду))
Внешности можно обговорить, но хотелось бы, что картина не менялась)

0

5

0

6

===Совет Отречения===

Отречение

Важно!
В акцию могут быть приняты три неканона. 1 - член совета Отреченных (строго мужской персонаж), 2 - обычные представители (пол не имеет значения)


http://s9.uploads.ru/gXsh4.png
Tony Goldwyn
Имя: Andrew Pryor | Эндрю Приор
Возраст: 40 лет
Фракция: Отречение
Краткое описание: Отец Трис и Калеба, примерный семьянин, искренне любящий свою жену Натали и детей. Рожден в Эрудиции, семья Приор и Мэттьюс близко общались, однако, этот факт предпочитает не афишировать. Религиозен, по-настоящему самоотвержен, ненавидит свою бывшую фракцию всей душой. Правая рука Маркуса Итона, но никогда не мечтал занять его место. Переход обоих детей в иное сообщество считает предательством, с момента Церемонии Выбора перестал поддерживать с сыном и дочерью отношения.

http://s9.uploads.ru/ZfQJz.png
Kirk Acevedo
Имя:Benjamin Adderley  | Бенджамин Аддерли
Возраст: 29 лет
Фракция: Отречение
Краткое описание: Рожден в Дружелюбии, но его Тест на способности показал явную склонность к Отречению. Семья приняла выбор единственного сына, как должное. Даже спустя много лет общается с родителями, но при этом верен собственной фракции. Сдержан, немногословен, практически всегда погружен в собственные размышления. Наблюдателен и сострадателен, умеет располагать к себе одними лишь поступками. Не конфликтен от природы. Уважение к Эрудитам привито воспитанием, однако обличительные статьи Джанин заставляют постепенно пересматривать собственные взгляды.

http://s8.uploads.ru/HaG1K.png
Elijah Wood
Имя:Kevin Eddington  | Кевин Эддингтон
Возраст: 24 года
Фракция: Отречение
Краткое описание: Отреченный не в первом поколении, считается, что Эддингтоны были одними из родоначальников фракции. Ни один из представителей семьи не предавал своих убеждений. Самым близким человеком для Кевина был родной брат-близнец. Именно Айзеку можно было доверить все самые сокровенные свои тайны. Огромным потрясением становится разоблачение брата Эрудитами. Пугают не столько нападки, сколько внезапно открывшаяся правда о родном человеке. Айзек никогда не был Отреченным, прикрываясь только всеобщим благом, действовал исключительно себе на пользу. Изгнание брата не отразилось на положении Кевина во фракции, но оставило глубокий след в душе. 

0


Вы здесь » DC COMICS. POSTCRISIS. » ПАРТНЕРСТВО » Divergent. Important fraction of blood.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC