DC COMICS. POSTCRISIS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC COMICS. POSTCRISIS. » ЛИЧНЫЕ ОТЫГРЫШИ » Люди бывают разные: черные, белые, красные [03.05.2014]


Люди бывают разные: черные, белые, красные [03.05.2014]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

» название: Люди бывают разные: черные, белые, красные
» участники: Aubrey Sparks, Cole Cash
» дата и время: [03.05.2014]
» описание: Эксперименты до хорошего не доводят. Мало того, что наделяют испытуемого странной внешностью, нетипичной для обыкновенного человека, так еще и могут принести очень много неприятных ситуаций. Ведь всем известно, как люди относятся к тем, кто не похож на них. Но это еще ничего, со всем этим можно справится, а вот хвост из якобы шизанутого охотника на инопланетян уже что-то новое и явно неприятное, особенно, если этот охотник Мошенник, который желает головы новой цели - Обри Спаркс.

+1

2

Последние дни выдались не очень удачными для Обри. Не успела она как следует притереться к очередной группе сильно мнящих о себе преступников ("Мы поставим  весь город на колени" - говорили они), как всю шайку накрыли и упекли за решетку. Разумеется, кроме Обри Спаркс, которая смылась оттуда, едва заметив струйки шипящего паралитического газа. Пока она пересиживала бурю в компании банки шоколадного масла, в одном из своих укромных местечек, Обри спрашивала себя - стоило ли вытаскивать своих подельников из тюряги. Не стоит - таков был вердикт. Они того не стоили, и пусть думают что хотят - Обри ничем им не обязана.
Но все равно, неприятный осадок остался, и его нужно было смыть. Развеяться, прогуляться по дикой территории. Наугад ткнув красным хвостом в карту Обри увидела: Монтпилиер, штат Вермонт. Население меньше десяти тысяч человек - деревенька практически. И уж точно там нет никаких бегающих  по крышам супергероев в масках. Все личные вещи, состоявшие из смартфона и пачки сигарет, помещались в кармане, поэтому времени на сборы ушло меньше, чем на завязывание шнурков.

Первая вылазка выдалась неожиданно впечатляющей. Не прилагая больших усилий - всего-то устроив пожар на автостоянке в центре этого захолустья, Обри попала в заголовки новостей местной газетенки. И что еще лучше - свидетели с места происшествия описывали некое демоническое создание, мечущееся в огне. Такая, на первый взгляд, бредовая версия, получила широкую поддержку населения: оказалось что число религиозно настроенных людей, готовых разглядеть происки сатаны, здесь необычайно велико. Это ли не радость для Обри! Она сидела на крыше, жевала сэндвич, просматривала новости, а ее хвост метался из стороны в сторону, выдавая нетерпение Спаркс в связи со следующий вылазкой.

Она с трудом дождалась полночи - ведь именно в это время, как считается, силы тьмы выползают в мир людей. А Обри с этого момента собиралась играть по всем правилам. В первый раз она только заявила о себе, а сейчас по-настоящему вынесет мозг аборигенам. Ну и заодно хорошо развлечется.
Кркснокожая чертовка в тесной черной одежонке возникла в пламени, у входа в местную церквушку.
- А вот и я! Соскучились?
Зрителей, правда, пока не было, но скоро они появятся. Для затравки Спаркс пробежалась вдоль церкви, методично взрывая огненными залпами цветные фрески.

+1

3

Пустота. Любое расследование порой приводит в тупик, из которого может вытащить только единичный случай. Один на миллион, джек-пот. Преследование форм неземного происхождения, порой и лиц, скрывающихся за масками, считается странным увлечением, от которого иногда все же стоит отдохнуть. Но по известному закону всемирного свинства эти увлечения дают о себе знать в самый неподходящий момент. Когда ешь с прекрасной дамой, внезапно оказавшейся каким-нибудь монстром или преступником. Или когда хочешь купить новую газету, а продавец - эдакий милый старичок с противными очочками для ботанов, круглые еще такие с толстыми линзами, отчего очки скорее на бинокль смахивают - твой старый "приятель", босса которого ты когда-то обул на круглую сумму денег, тычет в тебя новеньким Глоком 17. Даже в толчке от тебя не отстают - обязательно какой-то маньяк возьмет тебя га мушку из базуки, к которой приклеит скотчем оптический прицел! Сказка и нелепость, но такое и правда однажды было. Бежать три квартала без трусов - та еще потеха! Однако бывает и такое, что увлечения напоминают о себе в другой неприятный момент, когда занимаешься другим любимым делом - хитришь и проворачиваешь крупную авантюру. И именно во время одной из этих авантюр у не слишком большой мафии Коул получает информацию, что в одном маленьком городке, пусть и столице целого штата, скоро может появиться не самая обыкновенная женщина. И, что самое забавное, заплачено за эту информацию было именно деньгами этой мафии, босс которой будет очень зол, когда сложит дважды два и поймет, что его обвели вокруг пальца.
Добрался до города он к вечеру. Несмотря на такой тихий уголок, это место бурлило, словно жерло вулкана. Жители говорили что-то о монстре, чудовище, священники призывали сжечь это исчадие ада, другие что-то про НЛО болтали, а другие несли вообще какую-то околесицу, хотя и так было сказано много нелепостей. Коул решил не вмешиваться. Он только получил подтверждение, что кто-то тут есть. У него есть жертва, которой сегодня будет не сладко. Это существо по описанию адская женщина. Смешно, ее прозвали суккубой. Интересно, она будет до конца отыгрывать весь этот спектакль? Куда же ты ударишь, моя очаровательная жертва?
Действовать надо было быстро. Коулу было все равно на побочный ущерб, правда, если это только здания. Люди все же волновали Мошенника, заставляя того думать, где приготовить засаду. Будет ли его жертва поэтична или прагматична? Ударит по органу местного самоуправления, утвердив свою власть и анархию, или же решит сделать спектакль напоказ, сжигая то, что должно защищать от всякой преисподней нечисти. Именно! Одна из целей - церковь! А конце концов Коул выбрал последнее. Это было бы красиво, а что еще надо той, кто хочет привлечь к себе внимание, учитывая, что в этом захолустье точно нет никаких суперпарней в красном/синем/розовом трико. Кэш натянул на себя привычную маску, служащую не только, как защита личности, но и защита его дыхательных путей, взял свето-шумовую и осколочную гранаты, несколько запасных магазинов на беретту. Должно было хватить. На всякий случай можно было оставить в нескольких мусорных баках в разных направлениях от церкви небольшие тайники с боеприпасами.
Далее должно было пройти, как по нотам. Мошенник переоделся в наряд священника, спрятал под костюмом пистолет и остальной свой арсенал и начал ждать, держа библию в руках. Большие окна церкви служили хорошим обзором. Увидеть огненную бурю посреди ночи было бы проще пареной репы, поэтому Мошенник ждал, притворяясь читающим святым отцом, порой смотря на открытую дверь святого места. Дверь в церковь всегда должна быть открыта.
Внезапный взрыв заставил Мошенника повиноваться своей роли. Он упал со своего места, с характерным криком ужаса и паники, но сам же спрятался за скамейкой, хотя бы такой тонкой преградой заградив от себя возможный огонь.
- А вот и я! Соскучились? - ага, как же. Как по котлу и разыскиваемой жизни, хотя, он до сих пор числиться, как опасный преступник. Ну и черт с этим, сейчас несколько другая игра. Пора начать охоту. Пуля просвистела совсем рядом с Обри, таким образом Коул привлекал внимание.
- Еще как, дитя мое. Я не смогу наставить тебя на путь истинный, но за храм Божий ты ответишь. И если в Гнев Всевышнего я не особо верю, то вот ярость моей итальянской подруги я наблюдал нередко, - хмыкнул Коул, наставляя на Скорч беретту. - Что предпочитаешь: быстро и безболезненно или долго и мучительно, гребанный ты инопланетянин?

+1

4

Ну ладно, церквушка оказалась не такой уж пустой. Об этом Спаркс узнала, услышав за собой чей-то душераздирающий вопль. Крик прозвучал внезапно, еще до того как девушка заметила человека, поэтому он застал ее врасплох. От неожиданности Обри вздрогнула; огненный вихрь рванулся в сторону, как сбежавший из поводка бешеный бультерьер, вылетел в окошко и влепился в здание по соседству, которое начал жадно пожирать. Может, это был приют для вдов и сирот, а, может, городской морг с подпольным казино - об этом Спаркс могла только догадываться. Так уж сложилось, что ее огонь был совсем-совсем безглазым с рождения, и не умел открывать новые горизонты, чтобы расширять познания своей хозяйки. 
- Бывают в жизни огорче... - хихикнула было Спаркс, но тут же ей стало не до смеха, когда рядом громыхнул выстрел. Она сразу же прижала ладони к ушам и пригнулась - конечно, не потому что ей вдруг стало стыдно за свои красные остроконечные уши, просто так уж сработали рефлексы.
Других выстрелов пока не было, поэтому Обри позволила себе подняться и оглядеться. Единственный человек, который находился поблизости оказался священником - неблагодарная у него была работенка, торчать здесь в глухую полночь. О чем Обри поспешила заявить, гордо уперев руки в боки:
- Чем втирать мне свою чушь, шел бы ты лучше баиньки, лунатик!
Однако, уже с опозданием, она сообразила, что лучше было не высовываться, потому что мало того что сам священник оказался сомнительной наружности (ну вот зачем ему маска, например? совершать обряд для пробуждения Ктулху?), так еще и в руке у него поблескивала очень неприятная штуковина.
- Ладно-ладно... свет истины твоих священных слов меня убиваааааааает...
Нелепо растягивая последние слова, будто изображая зажеваную пленку, Спаркс растопырила пальцы и исчезла в ярком пламени.
- Я умираааааа... - разнесся голос по помещению, однако источник голоса все-таки исходил из определенной точки - из темного угла под потолком, где Спаркс уютненько устроилась, втиснувшись в фигурный проем. Для выразительности на последних словах она пожевала собственный хвост, чтобы голос звучал приглушенным, угасающим.
А чтобы священнику не стало скучно, она заставила загореться его наряд.

0


Вы здесь » DC COMICS. POSTCRISIS. » ЛИЧНЫЕ ОТЫГРЫШИ » Люди бывают разные: черные, белые, красные [03.05.2014]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC