DC COMICS. POSTCRISIS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC COMICS. POSTCRISIS. » АРХИВ АНКЕТ » Ian Mathers | Red X - 26


Ian Mathers | Red X - 26

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

RED X // РЭД ЭКС

http://s6.uploads.ru/jIXvN.jpg
appearance: Dero Goi (OOMPH!) // Деро Гои

О С Н О В Н А Я    И Н Ф О Р М А Ц И Я:

ИМЯ, ФАМИЛИЯ;
Ян Маршал Мэтерс Третий.

ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ;
26, 11.08

МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ;
Готэм.

СПОСОБНОСТИ / НАВЫКИ / ТЕХНИКА;
• Способности: отсутствуют.
• Навыки: талантливый акробат, программист и механик с приличным стажем. Для примера физических возможностей: дрался с Ричардом Грейсоном на равных. Это было очень давно и сейчас Дик явно выигрывает по очкам, но Ян тоже сложа руки не сидит и постоянно развивается, тренируясь. Но Экс не боец, так что прямых столкновений старается избегать. Зато он ловкий, быстрый и тихий, что гораздо важнее в его деле.
В качестве программистского, а точнее,  хакерского искусства, можно дать в пример то, что Рэд Экс обошёл охранную систему Киборга и всё того же Ричарда Грейсона так изящно, что те даже не заметили вмешательства ровно до тех пор, пока он сам им об этом не сказал.
Благодаря всем этим данным – виртуозный вор и, в силу этого, мастер скрытого проникновения и побегов. В последнем искусстве больше полагается на высокотехнологичные гаджеты и заранее продуманный план, чем на врождённые способности.
Главным таланом Яна на все времена является его поразительная способность к обучению и адаптации. Обычно люди этим могут похвастать в первые лет десять-пятнадцать своей жизни и потом всё идёт на спад, но в случае Мэтерса это правило не сработало. Он способен не только в кратчайшие сроки принимать информацию, но и моментально её использовать. Это свойство его личности эффективно ещё тем, что он имеет природную тягу к знаниям и редко когда может пройти мимо очередной интересной, на его взгляд, вещи.
• Техника:
Оснащён наиболее крутыми игрушками из всех возможных. Изначальный костюм Рэд Экса, украденный у Дика Грейсона , Мэтерс сейчас доработал и он представляет из себя:
○ Маску, оснащённую фильтром воздуха, который предохраняет от ядов и вредных примесей, а голову - от тяжёлых кирпичей и кулаков. Так же в маске есть фотокамера, несколько режимов просмотра реальности, таких как тепловое и ночное зрения, рентген, режим синхронизации с заранее загруженной картой и шумоподавление на случай звуковой атаки. Для полной конспирации в маску помещён фильтр голоса, который искажает его: вычислить по тембру Экса не получится.
○ Сам костюм – три слоя лёгкого кевлара с дополнительными амортизирующими вставками, призванными защищать жизненно важные органы от повреждений. Этот вид брони сделан в расчёте на то, чтобы предохранять от случайных пуль, а не от прямых попаданий, так как приоритетом для Рэд Экса остаётся бвстрое движение в любой ситуации, а не бронебойность. Всё это великолепие натянуто на лёгкий экзоскелет с мускульными усилителями (увеличивает физическую силу на 25%), который питают батареи из зенобиума. Крайне опасная и нестабильная штука, но особо выбирать не приходится. Этот редкий элемент подпитывает всю чудодейственную машину, главная особенность которого – телепорт, спрятанный в поясе. Позволяет прыгать не очень далеко, около сотни метров, но этого достаточно для того, чтобы схватить нужное и сбежать. Касательно нужного: унести с помощью телепорта Ян может не более ста килограмм, включая свой вес и вес своего костюма. На выходе получается, что максимальный груз, который он может взять с собой, не должен превышать отметку десяти килограмм.
Помимо этого костюм Экса оснащён перчатками со встроенным шокером, который позволяет как успешно вырубать неприятелей, так и разнообразную тонкую технику. Так же эти перчатки позволяют накапливать электрический заряд и стрелять им. В довершение: плащ, который, благодаря покрытию, можно использовать как планер.
○ В арсенале Рэд Экса так же есть:
- звёздочки-сюрикены в виде красного креста, которые так же успешно заряжаются электричеством, обладая повышенной проводимостью. Они достаточно острые для того, чтобы разрезать металл, стекло или чью-то конечность. Есть разные размеры под различные нужды. Возможны вариации с такими же, но взрывающимися.
- дымовые и световые гранаты.
- мотоцикл, специально сконструированный для гонок на пересечённый местности или для работы в экстремальных условиях. Лёгкий, быстрый (до 220 км/ч) и маневренный.
- изрядное количество наглости.


Б И О Г Р А Ф И Ч Е С К И Е    Д А Н Н Ы Е;

НА ОСНОВЕ СЮЖЕТА CRISIS;
Ян родился в среднестатистической семье, состоящей из матери, отца и младшего брата. Не богатые, не бедные – обычные люди, которые жили себе и не тужили. Во всяком случае, так казалось отцу Яна, который был всем доволен, его матери, которая души не чаяла в муже и нянчилась с младшеньким братом. У последнего вообще за малолетством права голоса не было, да и не сказать, чтобы самому Мэтерсу-младшему его давали.
Ян рос трудным ребёнком и частенько доставлял своим родителям проблем гиперактивностью и прочими неприятными аспектами взросления. Чтобы как-то утихомирить сына, отец лет с восьми отдал его в секцию по борьбе, но там Ян не прижился и достаточно скоро перешёл отделение силовой гимнастики. Там Мэтерс добился определённых успехов, даже выиграл пару медалек на различных соревнованиях, чем очень порадовал родителей, которые порочили ему светлое будущее национального чемпиона в атлетике. Но нет, не сложилось.
Там же, на тренировках, Ян спутался не с самой хорошей, с точки зрения обывателей, компанией, направившей стопы Мэтерса на кривую дорожку. Он, не желающий мириться «тухлой» жизнью своих предков, начал воровать, сбегать из дома и вообще, вести всячески криминальный образ жизни. Чем дальше – тем больше, с шестнадцати начал сбегать не только из дома, но и из школы, мелкие карманные кражи переросли в угон авто и мотоциклов, набеги на магазины и прочие точки высокой концентрации денежной прибыли. Частично грабежи удавалось скрывать от родителей и полиции, чтобы не угодить за решётку, но все понимали, что долго так продолжаться не может. Ян должен или прекратить всё это, или покинуть своих «цивильных» родителей и пойти дальше. У него было много времени, чтобы сделать свой выбор.
В восемнадцать лет он ушёл из дома – Ян предпочитает думать, что именно ушёл, а не был выгнан взашей. Тогда был большой обличительный скандал, ругань отца, плач матери, укоризненные взгляды их всех разом и прочая-прочая, от чего Мэтерс с удовольствием сбежал, оставшись на улице без каких-либо средств к существованию и даже без дома.
Долго Ян не унывал, ведь за годы якшания с другими ворами у него образовались кое-какие связи, определённые умения и небольшая заначка наличности на подобный вот случай. Он был хорош и долго на месте не стоял, совершенствуя свои навыки и узнавая новое. Он начинал становится опасен.
Через год после ухода из дома Ян узнаёт о Юных Титанах, а ещё точнее, о Робине – чудо-мальчике, о том, что у него и его друзей в башне много крутых игрушек и что это всё может быть крайне полезным. Подготовившись как следует, Ян проникает в Башню Титанов и крадёт оттуда костюм Рэд Экса, ранее созданный Робином для борьбы с Дэфстроуком.
Костюмчик пришёлся в самый раз, хотя и был сложноват в управлении, но Ян решил оставить его себе, став новым Рэд Эксом. От хвоста в лице Юных Титанов он избавился быстро, они и не сильно искали. Может, думали, что раз костюм так сложно подзаряжать, то новому владельцу он не прослужит долго? Ну, детишки ошибались. Ян не только разобрался с тем, как и на чём работает его новый наряд, но и смог с его помощью украсть достаточный запас зенобиума, чтобы какое-то время вообще не думать о батарейках.
Уже после он разобрался с механизмами, внёс в костюм какие-то правки, добавил что-то своё и его узнали все прочие как Рэд Экса – неуловимого вора в маске-черепе. Ян крайне щепетильно относился к тайне личности и очень малое количество знакомых Мэтерса знало про его альтр-эго. Было бы нелогично расширять список посвящённых более двух людей, ведь крал Рэд Экс у достаточно серьёзных ребят и не менее серьёзным украденное сбывал. Сдать свою «мирскую» личину значило обрести себя на верную погибель – а о себе Мэтерс беспокоился куда как больше всего остального. Он у себя один-единственный и такого больше никогда не будет. Весьма веский повод беречь себя, холить и лелять.
Спустя годы Рэд Экс, став уже известным вором, которого к себе в союзники хотел получить то один, то другой мафиозный клан, перебежал дорогу Роману Сионису, Чёрной Маске. У него было много очень и очень дорогой информации, которую втридорога готовы были купить как минимум трое человек у того, кто отважится выкрасть у Сиониса данные. Этим смельчаком стал Рэд Экс, который с лёгкостью выполнил задание и – увы и ах! – обрёк себя на ненависть и гнев Чёрной Маски. Сионис был настолько в бешенстве от того, что какой-то прохвост в плаще спёр его ценнейшие разработки оружия, что нанял Дэфстроука для возвращения потерянного и устранения бельма на своём глазу.
Ян, как мог, боролся, но противостоять самому лучшему наёмнику в мире тяжеловато, будь ты хоть сколько хорош в воровстве. Прятки с Дэфстроком продолжались около месяца, которые Ян провёл в бесконечных попытках скрыться и залечь на дно. Не вышло. Слэйд смог разгадать тайну личности Рэд Экса, прижать его и уничтожить.
- Нейтрален;

НА ОСНОВЕ СЮЖЕТА POSTCRISIS;
В посткризисе Ян, облапошив Сиониса, успешно провёл свою сделку и остался жив: Чёрная Маска не стал нанимать Дэфстроука для устранения проблемы, ограничившись собственными силами. От этих сил Рэд Экс с лёгкостью ушёл, сдав их на милость полиции Готэма, оставив Сиониса в дураках без разработок. Ребятишек Маски отправили до поры в Аркхэм, а сам Рэд Экс остался при деньгах и предоставлен самому себе.
Впрочем, у самого Яна есть несколько вопросов к мирозданию насчёт своего последнего дела. «Что-то с памятью моей стало» - наиболее точное описание того, что произошло с Яном утром пятого марта. Мягко говоря, он вообще не понял, что произошло и как вообще могло произойти: особенно это касается той части воспоминаний, в которых он умирает от руки Дэфстроука. Абсурд, конечно же, вот он я, живой и невредимый, но что прикажете делать со своей памятью? Сделать вид, что ничего не было, а крайне отчётливые воспоминания о том, что от наёмника пришлось перед смертью убегать месяц, свалить на стресс и недосып? Увольте.
Слишком странно, страшно и интересно, чтобы пройти мимо. Решив, что пока идти за Дэфстроуком не хочется, слишком свежо придание, Рэд Экс снаряжается для того, чтобы пробраться в Аркхэм: если память его не подводит, там должны быть люди Сиониса, которых он подставил. Плюс ещё пара психов, которые принимали участие в его гонке от Дэфстроука в «тех» воспоминаниях, был смысл допросить и тех, и других.
Влезть в клинику незамеченным было сложно, но для вора уровня Экса нет ничего невозможного. Попасть в этот дурдом было самым лёгким из того, что ему предстояло, ведь дальше надо было найти тех парней, что нужны и заставить их говорить, и Ян знал, что не у всех язык развяжется сразу. А повсюду камеры, охрана и прочее назойливое наблюдение, которое нарушает закон о личном пространстве, тайне личности и прочее-прочее. Обойти их так быстро не получится – уж очень далеко и накладно лезть до центрального управления, искать ту часть питания, что отвечает за этот блок лечебницы, отключать его, потом, сломя голову, бежать туда, где находится аварийное питание, отключать его, потом… короче, неоправданно долго и не факт, что получится сделать всё достаточно быстро, не привлекая к себе внимания. Рэд Экс нашёл способ проще.
В одном из соседних блоков, где содержат мета-людей, он нашёл вменяемого больного, девушку по имени Петра, которая обладала подходящими способностями для того, чтобы отвлечь охрану на необходимое время. Договорившись, Экс освобождает её с помощью загодя украденной карты допуска и Петра наводит шуму на охрану, оттягивая их внимание на себя и давая необходимое время на допросы.
Никаких ответов на вопросы эта вылазка не дала, даже наоборот – их возникло ещё больше, поскольку подчинённые Чёрной Маски ничего подобного не помнили.
После подобного впору было записывать себя в психи и оставаться в Аркхэме на ПМЖ, но уж больно плохие у них тут условия проживания. Так что Экс поспешил скрыться с этой вечеринки, прихватив с собой и Петру. Последнее решение он принял спонтанно, большого дела до неё Яну не было. И нет, наверное, но было бы в высшей мере неправильно бросать эту девчонку после того, как она ему честно помогла.
Пока же Рэд Экс преследует несколько целей: разобраться со своей памятью и понять, что там правда, а что нет и устроить Чёрной Маске ещё более весёлую жизнь, чем у него была до этого дня.
- Пока нейтрален;


С В Я З Ь;

http://s5.uploads.ru/NSvue.png ICQ

http://s5.uploads.ru/ZC34z.png Skype

http://s5.uploads.ru/1tlCx.png e-mail

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


П Р О Б Н Ы Й    П О С Т;

NOVA // MARVEL

- Эй, народ, - Сэм опешил, увидев, что не все люди собираются идти следом за Сопротивлением. - Вы тупые или где?
Нова слетел вниз, к толпе, источая укоризну с такой силой, что счётчик Гейгера бы нервно икнул, уловив эти волны. Люди на такое обращение слегка обиделись. Слегка. Совсем. Кто-то начал орать, кто-то - полез с кулаками, так что оставаться на бренной земле было уже не безопасно. Однако, Нова не терял ни боевого настроя, ни уверенности в том, что знает жизнь лучше прочих. Отвязавшись от агрессоров, Сэм взлетел над головами, не слишком высоко. Как раз оно для того, чтобы внимание толпы никуда не переключалось. Слышалась ругань, кто-то начал кидаться камнями.
- Ауч! - Нова инстинктивно заслонился рукой. Было не больно, но неприятно. - Придурок! Ну, и что дальше? Ну не пойдёшь ты с теми парнями, - «ни за что не пойду!», откликнулся кто-то. - Ага. И снова напорешься на этих полицейских! И что тогда? Эти парни снова будут вытаскивать твою задницу из их фургонов, вот что!
Люди примолкли, буквально на половину минуты, переваривая то, что им только что сказал странный летающий пацан. Сэм разумел, что он говорит дело и переубедить его было невозможно. Более того - он нёс в себе твёрдое намерение собрать абсолютно всех людей, какие были сейчас здесь и отправить вместе с Сопротивлением. Всех. Каждого. И никаких возражений. Думать людям Сэм так же не давал - не понимают своего счастья, болезные. На разнообразные крики аля «да пошёл ты!» Александр огрызался, но близко к сердцу не принимал. Он был занят.
- Собираемся, народ, собираемся! - Нова быстро облетел толпу кругом, как пастуший пёс - вверенное ему стадо, чтобы скучковать народ и направить их туда, куда повстанцы уводили первую группу. Народу не оставалось ничего кроме как собраться в более плотный людской массив.
- И хорош уже орать, я сказал - там вам помогут! - подталкивать тех людей, которые не хотели идти за Сопротивлением потому, что боялись неизвестности было гораздо проще, чем выпинывать туда тех, кто просто негативно был настроен ко всему на свете и считал, что в одиночку справится лучше. Кто-то действительно выбежал из толпы и унёсся на пятой скорости по тёмной улице. «Больной совсем, а», - Сэм проводил взглядом этого психа. Его же убьют тут же! Дом-то наверняка разрушили, куда ему бежать?
- Народ, продолжаем в том же духе! - крикнул, что есть мочи, уже достаточно мотивированной толпе Нова и унёсся за беглецом. Люди, кажется, вняли его словам о том, что повстанцы ребята хоть и брутального вида, но не опасные и потому топали за ними куда как более бодро и охотно. Ох и прибавится кому-то работёнки...
Догнать этого парня проблем не составило. Улица после побоища была мало приспособлена для бега, к тому же на дворе такая темень, что без режима ночного видения особенно-то и не походишь без приключений. Далеко убежать парень не успел.
- Эй, стой! - Нова приземлился на относительно ровный участок асфальта, перегородив человеку дорогу. - Ты не в ту сторону бежишь, чувак!
«Чувак», стиснув зубы, покрыл Нову матом и попытался пройти мимо, задиристо толкнув того плечом. Не вышло. Сэм просто удержал его за плечо, как малого ребёнка, не давая пройти дальше. Для парня подобное было, наверное, шоком - всё-таки Александр не располагал могучей фигурой и брутальным голосом с хрипотцой, но силу в своём тельце имел внушительную. Это всегда милый сюрприз для недоброжелателей. Никто не знал, а я...
- Хватит чудить, эй, - Нова старался говорить как можно более миролюбиво, хотя парень уже немного выводил из себя. - Я пытаюсь помочь тебе. Всем нам.
В ответ на это на Сэма вывалилась полная злобы тирада, в которой ему в достаточно грубой форме было велено не лезть в чужую жизнь и не принуждать свободного человека к выбору, которого он не желает совершать.
- Не, ты реально странный, - буркнул Сэм, всё так же не выпуская плечо парня из захвата. - Выбор?..
С этими словами Нова развернулся и, медленно, как на буксире, потащил парня обратно к месту, где кучковалось Сопротивление. Выглядело забавно - точно мама тянула непослушного ребёнка домой с прогулки. Только вот «мама» была на добрую голову ниже «ребёночка», который не только упирался, но и орал благим матом. Не работало.
- Выбор, чувак, щас только один, - Нова, казалось, не замечал попыток мужчины высвободиться и шёл обратно с упорством трактора. - Или мы все идём с теми парнями и спасаем свои задницы, или мрём, как мухи. И я не могу позволить тебе - или кому-то ещё - выбрать второй вариант. Понял?
Парень затих только к самому концу принудительного путешествия. Дошло до него, что ли? Народ на улице уже разбредался, ведомый повстанцами и там уже почти никого не оставалось.
- Последний, - отрапортовал Нова, отпуская своего «заключённого» и буквально с рук на руки передавая сопротивлению. После Сэм поискал глазами маму с Кэлин - они ещё никуда не уходили, застыв, точно в нерешительности. Александр решительно двинул к ним.
- Ма, - негромко позвал он. - Ты и Кэлин, идите с ними. Правда, там будет безопаснее... да ты же видела, они спасли нас! Я? Ну конечно я с вами! Буду чуть позже, ага. Не волнуйся, ма. Люблю тебя!
Проводив Еву, которая ушла едва ли не с самой последней группой, Нова обратил своё внимание на тех повстанцев, которые всё ещё оставались в пределах досягаемости. Их было немного - всё тот же остроухий, похоже, что он был за главного и ещё пара ребят. Воодушевлённый, Нова бодро направился к ним.
- Эй, парни, клёво сработались вместе, а? Не против, если я тоже с вами пойду?

Отредактировано Ian Mathers (2014-01-12 19:52:44)

+1

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Спасибо за выбор нашего проекта. Не забудьте пройтись по нужным темам перед вступлением в игру.
» личное звание
» портфолио
» занятые внешности

Дополнительно советуем посетить:
» аватаризация
» поиск партнёра по игре
» обсуждение сюжетных линий и квестов

http://s6.uploads.ru/5NABO.gif

0


Вы здесь » DC COMICS. POSTCRISIS. » АРХИВ АНКЕТ » Ian Mathers | Red X - 26


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC